Previous Entry Share Next Entry
Мифы и реалии о wild_che
m_baysarov
Оригинал взят у wild_che в Мифы и реалии о wild_che
Столько интересных комментариев оставили к моему последнему посту. Я даже сам себя стал побаиваться:)
Миф - 1. Я поступил в вуз как представил нацменьшинства на особых условиях, и окончил его за бабки.

Ни о каких привилегиях для нацпредставителей я в то время и не знал, никто мне особые условия не предлагал. Зато у меня было несколько вариантов уехать на Запад, мне оплачивали учебу в лучших вузах Европы и Америки. Делали это западные гуманитарные организации и меценаты. Но я туда не поехал, тому было много причин (в том числе и семейные). Поступил в вуз в Калуге, окончил его, и сразу приехал домой.
Почему мне оплачивали учебу на Западе ясно из этого фильма
О моих прогулах и неудовлетворительной учебе можете узнать по любому из этих номеров
И я на секунду не жалел, о том что тогда не поехал.Справедливости ради отмечу, что мои однокурсники в Калуге удивлялись, как можно отказаться от учебы в лучших вузах Швейцарии и Канады, а потом приехать на учебу в Калугу.

Миф 2 - я оказывается работаю на государственной службе, комментаторы оказывается лучше меня владеют информацией о моем трудовом статусе.
Объясняю, я работал на государственной службе(по своей основной специальности) только два года, и ушел с нее аж в октябре 2009 года. После этого руководил информационным агентством "Грозный-Информ", и оттуда ушел аж в июле месяце. О чем уже информировал своих френдов .
Что касается физического труда(в комментариях сомневаются, что я к нему приучен), им тоже приходилось заниматься. И на стройках много работал, и охранником довелось сутки через двое работать (будучи студентом), и много еще где. И я решил, что лучше поучиться и прожить жизнь легко, чем трудиться на физической работе. Я очень его ценю и уважаю, но каждый должен быть на своем месте.
В настоящее время я нигде не работаю, пытаюсь создать новое медиа.

Миф 3 - я русофоб.
Самое странное обвинение.Я думаю, что это пишут только профессиональные русские. Я всегда находил общий язык с русскими, делил с ними пищу, выручали друг друга в трудные минуты. И я не думаю, что эти "русские" комментаторы принесли больше пользы русскому народу, чем мой скромный блог.
Вся моя русофобия раскрыта вот в этих постах:
Где наши не пропадали: русские "дети гор"
Стерлигов, и ты не прав!
Русская правда
Русские в Чечне
Чечня в объективе, русская свадьба с чеченским акцентом:)
Русская свадьба в Грозном
Идем на Москву!
Французы Кавказа
У мэтров российской журналистики баттхёрт?
Нам с русскими по пути!
Кто убивает русских? О реальных и мнимых врагах русского народа
Кому кусочек России?Подходите, занимайте очередь
Мифы и реалии русского национализма и терпимости
О законопослушании и безграничной мести

Миф 4 - Раз я не ем свинину, значит радикальный мусульманин и националист, который требует к себе особого отношения.

Даже не знаю как это комментировать, бред полный. Бутерброды не были частью встречи. Встреча проходила на территории частной компании, хозяева компании по доброте душевной решили угостить журналистов, которые несколько часов ждали встречи. Бутерброды оказались свиными. Зато я смог угоститься слойкой с джемом.
Привел этот случай просто. Хотел подчеркнуть, что сегодня такие вопросы нужно везде учитывать. В политике такие упущения чреваты потерей электората, в бизнесе могут сократить количество потребителей и покупателей и т.д.Как говорил кто-то из великих "дьявол кроется в мелочах":)

Что касается самой свинины, я везде спрашиваю какое мясо, и благодарю, когда мне отвечают, что свинина. Могли же и соврать.
Если собираются буддисты, при формировании их меню и культурной программы надо учитывать их религию, мировоззрение, привычки. Если собираются евреи, нужно учитывать иудаизм. И так со всеми.Это 21 век, несмотря на глобализацию и прочее, нужно учитывать интересы и предпочтения всех слоев населения.

Я не успевал даже читать все комментарии к тому посту, комментировать тем более.Ехал все это время в поезде. Хочу поблагодарить нескольких френдов, которые активно отвечали там, где это должен был делать я.
Их имена jewelk1lcher,a_sult_h, zulikhan, asyabelova, timag82,vlad_malakhoff и pycckue_95</lj>.Но со всеми с ними согласен, точнее не во всем, но все равно СПАСИБО!:)




?

Log in

No account? Create an account